у нас было

У нас было все',
и помнить бы надо..
В той жизни отсутствует боль..
и дым сигарет, на пару затяжек,
и кличка моя, где Ассоль?
Ты это придумал и это так грело,
зимой, эти розы- букет..
Замерший ты в хлам,
приезжал на минуту,
и слышал в ответ- нет - нет - нет..

И время порой само изменяет,
людей, имена, адреса..
И игры девичьи, в том мире приличья,
творят над тобой чудеса...

И вновь те обрывки,
подъезд, что нас греет,
и палец - узоры в окне,
Ты дышишь на елку,
и тают иголки..
Все' это почти, как во сне...


Рецензии