Разрушенное дыхание

Лестницы падают,рушатся стены.
Мутируют люди,в клопов превращаясь.
Грохот и гул,вой тревожной сирены.
И в этом месте я просыпаюсь.
Я просыпаюсь,но сон продолжается.
Нервной системе приходит конец.
Остатки души моей разрываются.
Повсюду летает со свистом свинец.
Мало кто был в такой передряге,
Где ад в каждом слове и каждом движении.
И вместо рук вырастают коряги.
И не наступит ,увы,примерения.
И никак не закончится это погром.
Продолжается бой,я стараюсь укрыться,
Придавило бы чем то и дело с концом.
Легче мне самому в эту землю зарыться.
Ты мне что то твердишь о больших чудесах,
Совершенно не видя этой разрухи
Чернота утомила, я смотрю в небеса.
В мире мало чудес,но так много чернухи.
Лишь на кончиках пальцев твоих
Волшебство и нежнейшие поры
Ну а в мире  житейских делишек моих
Продолжается грохот,и стоны ,и споры.
А.Л.


Рецензии