Ива

Какая же красавица
У реки стоит.
Ива в новом платьице,
Листьями шуршит.
Веточки свисают,
Прямо до земли,
Это так красиво,
Слов мне не найти.
Подружусь я с ивой,
Буду с ней играть,
Иногда ей буду,
Косы заплетать...


Рецензии