Лил мелкий дождь и ветер ныл

Лил мелкий дождь и ветер ныл
И я бродил один весной,
Она не знала, я без пары был,
Чужою музою была и не со мной.

Смелая, модная, слишком свободная,
Чтобы мне коснуться её волос
И в стороне от чьих-то грёз,
И только с неба много слёз.

10 марта 2010
Саиде Куижевой


Рецензии