Может не прав, песня

Я может быть не прав,
Когда ругаюсь матом,
Я может быть не прав,
Когда любил других,
Вы может не правы,
Что расщепили атом,
И тысячи в Японии,
Остались бы в живых.

Я может быть не прав,
Что душу, на изнанку,
Пишу в своих стихах,
Иначе, не могу,
Я может быть не прав,
Что делаю признанку,
И каюсь я в грехах,
Как будь – то набегу.


Рецензии