***

Снежинки кружатся и падают
Словами тихими любви.
А я гляжу сейчас с отрадою
В глаза лучистые твои.

Так разгони ж скорей туман с души,
Ведь говоришь ты не про то,
И не снежинки ведь, а ландыши
Ложатся на твое пальто.

Своей любви, своим желаниям
Минуты эти подари,
Да не забудь мне на прощание
Сказать три слова. Только три.
      
                1963


Рецензии