Какое счастье, день родился

Какое счастье, день родился.
Об этом знают даже птицы.
И  на рассвете,  как всегда разбудят.
Волшебной музыкой родившегося дня.

Под птичий щебет зародился  день.
Заря умыла розовый восток.
Луч солнечный сквозь облако пробился.
И в новый день позвал меня Господь.


Рецензии
КРАСИВЫЙ СТИХ, ОЛЯ. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ

Тамара Жданова 2   25.06.2020 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!!!

Ольга Ананич   26.06.2020 13:22   Заявить о нарушении