***

уезжаешь.
и след за мостом исчезает.
твой поезд уехал,
ты меня - покидаешь.
прости,
просто так,
я прощенья взываю,
и слезы стираю,
навсегда забывая.
глупость.
забыть?
я тебя умоляю...
я помню и буду любить,
вспоминая,
как ты говорил:
"ну не плачь, дорогая!
все быстро пройдет,
я вернусь, обещаю.
ты сильная, правда!
я тебя заклинаю,
на счастье, любовь
я тебя понимаю!
прекрасна как солнце,
улыбкой вселяешь,
в меня доброту,
ты моя дорогая!"
и сердце сжималось,
ох, как же сжималось
когда я слова в голове вспоминала.
я верю и знаю,
всё будет "нормально"
я верю и знаю
я твоя "дорогая".


Рецензии