Пусть сегодня день вам принесет удачу

Пусть сегодня день вам принесет удачу.
Много разных  и хороших новостей.
А , плохое, чтобы не пришло  ни разу.
И ни мыслей , настроения, ни вестей.

Пусть сегодня каждому везёт.
Ангел с счастьем в каждый дом войдёт.
А вам ,друзья,хочу я пожелать.
Всегда с улыбкой новый день встречать.


Рецензии