Не зови меня, не надо

Не зови меня, не надо
Я не обернусь.
Не окину тебя взглядом
Просто удалюсь.

Не жалей меня, не нужно
Вечность впереди.
Жили мы с тобою дружно,
Если что - прости.

Не проси меня, нет - нет
Не зачем уже.
Ведь прошло немало лет,
Пусто на душе.

Не кори себя, не стоит
Не причём здесь ты.
Всё однажды происходит
Не сбылись мечты.


Рецензии