Слоны Вавилона готовы к бою

...Слоны Вавилона готовы к бою
кого они там ведут за собою
по вытоптанной земле
тридевятого царства, несметного государства
не видать во мгле
и вот в полушаге всего полумера
над нами разбита хрустальная сфера
как вражеский лагерь
и вьются, чернеют победные флаги
так что там у неба за краем земли
куда мы пехотой никак не могли
где сонная конница
за веками нашими гонится
и никого вдали...


Рецензии