Когда мне больно

Когда мне больно -
Я пишу стихи.
И если сердце разрывается, невольно -
Беру обиды,
Целостность тоски,
Всё это вкладываю в рифмы,
Формируя строки.
И в основном - пишу я о любви.
О сердце, что разбили и распяли.
А в нем, когда-то ведь цветы цвели,
Но, отравили их,
Безжалостно, словами.
Вы спросите - откуда знаю я,
О боли, о сердцах с цветами?
Буду открытой перед вами.
Когда-то отравили и мои
Цветы, 
Их поглотила грусть,
Растения устали.
Кричали, падали, рыдали.
И не могли забыть тех слов,
Которые бессовестно им лгали.
Собравшись из последних сил,
За жизни биться свои стали,
Но, не успели,
Те слова
Их отравили, стебли им сломали.
Несчастные смирились с распоряжением судьбы,
И, друг за другом, медленно увяли.
Что-ж, больше нечего сказать.
На этой ноте руки я умою.
Мне было грустно - этого не скрою.
Как видите - пишу стихи.
Стихи, от боли, и наполненные болью.


Рецензии