Девочки и мальчики меня не знают

здраствуй дорогой
здравствуй
я пожелал тебе здоровья
а сам остался не с чем
я просто пишу
но за это я не получаю даже копейки
хотя что можно купить на копейку
я не прошу ни чего
я просто пишу стихи
и я понимаю что меня читают не самые богатые люди в мире
но я знаю одно
пусть мой завтрак сегодня будет скромный
но я буду жить
я буду видеть солнце
я буду вдыхать воздух
я буду просто я
мне не нужны чужие деньги
но я пишу стихи
и вы их читаете
я не прошу воды
но вода просит
жизнь просит
а я не прошу
 я просто требую
будьте здоровы и любимы
я погас.
но звёзды рождают новую жизнь
тот кто даёт тот получает
я не протягиваю руку
но маё сердце открыто
живёт тот кто жив
мёртвых закапывают землёю
я наверное не кончил бы этот расказ
но дайте деньги если они у вас есть
а если их у вас нету то и не будет как у меня


Рецензии