Сменив настройки

Сменив настройки, словно в телефоне,
Расставив для себя приоритет,
Я выбираю быть счастливой и любимой,
Я выбираю путь, где я с тобой.

Стерев из памяти все прошлые ошибки,
Все отношения оставив позади,
Я выбираю путь другой свой и новые минуты,
Которые с тобой хочу прожить.

Смотреть с тобой в одну на двоих реальность,
Не вспоминать, что у кого было и когда…
Держаться за руки и знать твои желания,
Общее будущее стоить, жить любя.

Настройки все сменив, стираю, удаляю,
Чтоб не всплывало, то что прожито уж больше никогда.
Я выбираю путь свой новый, но с тобою,
С тобой мне снова хочется творить, любить, мечтать.

Katya P.


Рецензии