Меня не выбрали в парламент...

Меня не выбрали в парламент.
Ой, сори, в Думу на Руси.
Не избирался в президенты.
С Малаховым, я не на ты.

Не выступал на стадионах,
Не альпинист, не космонавт.
А чем же знаменит ты братец?
Пишу стихи и жизни рад!


Рецензии