Без тебя

Без тебя все краски жизни потускнели,
И погода за окном мне не мила.
Жаль не те она рисует акварели,
Вновь брожу я с вечера и до утра.

Без тебя мне в каждом месте одиноко,
А друзей так много, но лишь ты одна.
И в душе разлука ноет так жестоко.
Я натерпелся все же этого сполна.

Без тебя мне грустно, так бывает,
Теплым вечером или морозным днём.
Очень хочется с тобой мне выпить чая,
Посидеть, поговорить вдвоём.

Без тебя ну почему, не понимаю,
Целый мир мне кажется другим.
Я люблю тебя, я это точно знаю,
Я хочу с тобой остаться на всю жизнь.


Рецензии
Красиво написано,хоть и такая жуткая тоска!!!!Вдохновения Вам и любви!!!!С ув.

Елена Фризен   22.06.2020 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо. Елена.

Сергей Маклауд   04.05.2021 02:11   Заявить о нарушении