Вечерний пейзаж

Волшебный сумрак словно пледом
укутал город и дома,
за ним крадется ночка следом,
рисуя звезды витража.
Лукавый месяц улыбнется
с небес ухмылкою каприз,
ведь ночью он- соперник солнца,
и свысока взирает вниз.
То небо отражают лужи,
бегут дорожкой золотой
сто сотен бликов и не нужно
о суе думать с чепухой.


Рецензии