Урок

Живя на свете столько, Слава Богу...
Прожив немного больше тридцати,
я научился важному уроку,
точнее двум - "не лги" и "не суди".

Все остальные ценные уроки
лишь продолжение, по-сути, этих двух.
Да, в человеке каждом есть пороки,
но есть и то, что их сильнее - это дух.

И каждый раз, чтоб вновь не ошибиться,
как важно сделать справедливый вдох!
И всматриваться, вглядываться в лица!
И ждать доверия людей, а не подвох...


Рецензии