за оградою кашляют псы..

за  оградою  кашляют  псы
с  дрожью  треснул  фонарный флакон
подпустив  световое  пы  сы
на  затерянный  в  лозах  балкон
где   духмяная  южная  мгла
летних  сумерек  никнет  к  телам
и  косматая  тень  увела
звон и шёпот несметного  там
догорает   дремотный  пузырь
эльфы  удят  в  кустах  светлячков
мой  костистый  слепой  поводырь
вынул  душу  из  бренных  оков


Рецензии