Любовь не приносит нам боль

Любовь не приносит нам боль,
Приносят боль новые люди.
По жизни иду вновь и вновь,
Короткой дорога не будет.

Сейчас пол пути позади,
И время летит как ракета.
Я знаю, что надо идти,
Идти, не дождавшись ответа.

А дальше что будет - и пусть,
Не важно, не страшно, не больно.
Прогонишь долой свою грусть,
Уже натерпелся - довольно.

Любовь не приносит нам горе,
Её никогда не забудем.
Хотел бы я с Вами не спорить,
Но я доверять буду людям.


Рецензии