Когда на ветвях гроздь рябины

«Когда на ветвях гроздь рябины»     (22.06.2020г.)


Когда на ветвях гроздь рябины
Плодами радует
Редкий созерцатель падает
В софу стремя кульбиты

Из персоналий блёклой осени
И ясени, так не стоят
Калибр соседских сивых россказней
Не освятит и Патриарх

По настроению и в поле
Растут ромашки с васильками
Погоня, снег - покажется задорными
И без телег обоз с санями


Рецензии