2020. Пропадает окрошка

Екатерина Р
Друзья!
Спасите!
Очень нужно килограмм редиски!
Пропадает окрошка парти!

Пародия

Люблю окрошку я, картошку, и блины,
   но в этой жизни не всегда я пью, что сердцу мило.
Люблю окрошку я, но часто, пацаны,
   я разбавляю сей продукт холодным пивом.


Рецензии