В лимбических резонансах

Мне довольно откровений.
Высоты теперь боюсь.
В сонастройках ощущений
И в коллапсах ритмов бьюсь.

Любопытно мир устроен -
Мы синхронны без сомнений.
Подобрались по закону
В параллель соединений.

Вопреки сопротивлению,
Зазвучали сильно вдруг.
Колебанья напряжения
Разделяла цепкость рук.

Ах, какая была гамма!
Я - в режиме на включённость.
Полюбуйтесь психодраме
И зеркальности нейронов.

Вдруг пришёл конец альянсу.
Не жалею я ничуть.
Но в лимбических резонансах
Как природу мне вернуть?

22.06.2020


Рецензии