***

На мнговенье закрою глаза,
Ощутить долглжданный  покой
Тишина загудела в ушах,
Издала свой безудержный вой.

Я  наверно бы стала слепой,
Чтоб не видеть больше людей,
Чтоб не видеть потупленный взор,
Чтобы сердцем читать и глядеть.

Мне приходилось выслушивать ложь,
Делать вид, что мне все равно.
Наплевательски нагло смотреть.
Уж лучше бы быть слепой.

Посажу я душу за дверь
И закрою её на замок.
Я теперь ненавижу людей,
Не пущу никого за порог.


Рецензии