Нет разлук кроме смерти

Странная боевая готовность истребительной эскадрильи
Перед глазами, кто дорог, оказывается бессильной.
Мы теряем пятый океан из вида, отпустив штурвалы,
По курсу-земля, где не встречи, а военные провалы.
И когда падение неминуемо, ты поймешь коррупционную схему:
Убьет тот, кого приручил, не сдал плену.
Но средь пороха предательской жизни, мы пишем рукой уверенной:
При агрессии противника боевая единица - к применению.
И в военном билете впечатают звёзды: Верьте!
Нет больше разлук кроме смерти.
22.06.2020


Рецензии