***

Твоя тайна  умрёт со мной.
Её узнают лишь в следующей жизни,
Когда за руку мы вдвоем
Под кучу взглядов завистливых.

А в этой жизни никак.
Лишь только минуты романтики.
И ветер ледяной в волосах
Будоражит мой омут памяти.


Рецензии