Разными причинами

Разными причинами томим,
фреску рисовал у изголовья -
сильный, шестикрылый серафим
дарит людям символ жизни - море.

Вот зачем я встал на две ноги,
горизонт сменив на вертикальность -
видеть лично, как же далеки
друг от друга жизнь и виртуальность.


Рецензии