***

Я руки раскину в стороны
И обниму этот яркий закат.
Запрячу подальше, что дорого
От людей, что поставили в ряд.

Я сегодня поранила душу-
Откололась та самая часть,
Отвечавшая за восприятие
Обещаний, отправленных в чат.


Рецензии