А человеку нужен человек

А человеку нужен человек,
Такой, кто не предаст, не бросит.
Он важен в наш безумный век,
И ничего взамен не просит.

Всего-то надо чуточку тепла,
Такого только своего, родного.
Где будет счастлива душа,
И это многим так знакомо.

Совсем не много надо лишь ему,
Быть там, где для него открыты двери.
Так важно не остаться одному,
Не потерять того, кто как и прежде верит.

А человеку нужен отчий дом,
В котором ждут всегда и ценят.
И скажут, что любимый он,
И в этом будет он уверен.

А человеку нынче тяжело,
Остаться просто человеком.
Летят года, как день за днём,
Так продолжается уж век за веком.


Рецензии