***

А что же там за гранью,
За рамками, запретами?
И есть ли оправдания
Поступкам безответственным?
А стоимость желания:
Мне хватит расплатиться?
Иль все же наказанием
Придётся поплатиться?
Как жаль, что мы не знаем
Последствий результатов,
Подписывая сделку
Иль с дьяволом, иль с ангелом.


Рецензии