Лето...

Лето  быстро бежит и шагает,
Торопясь всех теплом  одарить,
И  любить  тебя  мне    помогает…
За цветами  не нужно ходить.

Сколько  разных  цветов,  здесь - в июне,
Сколько запахов, просто не счесть,
Аллергии тебя не коснулись,
Ты  сумела  их   смысл  прочесть.

Обдала  меня нежностью  взгляда,
Прикоснулась  невольно к щеке,
Улыбнулась,  а это награда,
Пусть  и  это  достанется мне.
22.06.2020
 


Рецензии