93 И тогда

Ветер деревья шатает
Темные тучи нависли
Гром в дали громыхает
Понятно какие тут могут быть мысли

Дождь скоро хлынет с небес
Так видно природа хочет
У нее свой интерес
Землю водою промочет

И тогда какой там гулять!
Когда будет повсюду грязь
Тогда рано ложись спать
Или в доме сиди, не вылазь.


Рецензии