***

Твой взгляд сверлил меня насквозь,
А руки сильные сжимали страстно.
И голову мне потерять пришлось,
Ведь я была не в силах удержаться.
Пробрала дрожь от жарких поцелуев
И сердце чаще отбивало такт.
Спасти не удалось мне душу -
До тла сгорела я в твоих руках.


Рецензии