Дарите радость

Я вас тогда почуял за версту.
Два сердца. Ты и он.
                И ваши чувства.
Любовь на Хетагуровском мосту
Как волны величайшего искусства.

Благословило небо ярким днём
Над Тереком слияние двух судеб.
Как две звезды, сверкавшие огнём,
Вы здесь дарили
                радость мне и людям.

Смешная ты. Улыбка и лицо,
И взор лучистый,
                словно лики неба.
Искрится обручальное кольцо
На пальце, что грехами
                тронут не был.

Когда яв;тся тот, кого ты ждёшь,
Кого ты носишь
                под отважным сердцем,
Пусть будет он на ангела похож,
И пусть его минуют боль и ложь,
Родившегося твоего младенца.

В объятиях могучего отца,
Что заслонит его от ветра грудью,
Не зная жизни начатой конца,
Пусть улыбнётся миру ваше чудо.

         22. 06. 2020г.  22. 06


Рецензии