Не уходи

Если ты уйдёшь из моей жизни,
Сразу цвет изменят облака,
Они станут мёртво – неподвижными,
Как мои потухшие глаза.

Станет жизнь унылой и ненужной,
Как прошедший незаметно день,
Будет пусто и ужасно душно,
Навсегда закроет солнце тень.

Птицы улетят в другое место,
Нескончаемые будут лить дожди,
Одному в квартире будет тесно,
Никогда и никуда не уходи.


Рецензии