Благодарю за земли, где есть ты

Благодарю за земли, где есть ты,
Благодарю за день. Благословляю!
Благодарю за общие мечты,
Благодарю и Богу восхваляю!

Благодарю за счастье и любовь,
Благодарю с молчанием мудрым.
Благодарю за веру вновь и вновь,
Благодарю! Удачи! С добрым утром!


Рецензии