Да здравствует любовь!

Делюсь с тобой по долгу чести:
Любовнице, жене, невесте
И пусть всё это три в одном,
"Всё это" мой уютный дом.
Где мне так рады и всегда
Горит какая-то звезда.
Не знаю имени, но яркими
Всегда одарит нас подарками.
То сон приснится и пророчеством
Избавит нас от одиночества.
То среди ночи вдруг проснёшься,
Осмотришь спальню, улыбнёшься.
Темно и ночь, и тишина,
А рядом спит моя жена
Такая добрая и нежная,
И в наготе своей небрежная.
Боюсь дыханием спугнуть
И свой предел перешагнуть.
А насладившись той истомой,
Где всё так мило и знакомо,
Я тихо засыпаю вновь
Под гимн:"Да здравствует любовь"!


Рецензии