Видение

Под осенним дождём мы столкнулись вдвоём
И в озёрах её глаз утонул бы я сейчас,
Ту любовь, навсегда бы удержать,
Но в платье невесты её не догнать.

Словно вся из дождя, не верил и не ждал,
Возникла ниоткуда, её искал повсюду,
Растаяла в объятьях непогоды, как фея снов,
И мне так жаль, что не найти её следов!

17 октября 2009


Рецензии