Словно заколдованною нитью...

Словно заколдованною нитью,
Оплетают сумерки село.
Ну а мне, по-прежнему, не спится -    
            На душе так радостно, светло.
               
 От того светло, что в час свиданья,-
Робкое дыханье  затая,  ты мне скажешь:   
«Милый мой! Любимый!». Я скажу:
«Любимая моя!».


Рецензии