Tak bylo z nami У нас так было

Я приехал и несу цветы
С бахромою темные тюльпаны
Вспоминаю нежные  черты
И улыбку моей  милой пани

Я приехал, но не позвонил
Пусть сюрпризом будет наша встреча
Я  ее когда-то полюбил
Ее взгляд , глаза , походку, плечи

Знаю, без звонка меня ты ждешь
Улыбнешься, выбежишь навстречу
И к щеке своей меня прижмешь
И зажжешь  на столике ты свечи

И мы вспомним первое свиданье
То кафе, июль и ту жару
Потому не будет расставанья
Я теперь всегда к тебе приду

Мы тогда ходили  по Варшаве
Ты красоты показала все
А потом у Вислы мы стояли
В той вечерней жаркой тишине

Ты о чем-то говорила много
Я кивал порою  невпопад
Вот теперь у твоего порога
И сейчас увижу милый взгляд

Я тогда носил тебе букеты
И тебе поэмы посвящал
К сожаленью кончилось то лето
И домой назад я уезжал

Между нами чувства назревали
Я таскал охапками цветы
О разлуке оба понимали
И уже не улыбалась ты

Ни о чем друг друга не просили
Просто мне поведала тогда
Видимо  за парня из России
Ты не выйдешь замуж никогда

Я уехал, но писал посланья
И все думал про твои слова
Может быть на наше расставанье
Повлияли сплетни  и молва

Но потом по- прежнему встречались
Приезжал к тебе, а ты ко мне
И всегда мы трудно расставались
Будто это было все во сне



Но однажды ты мне позвонила
«Приезжай ко мне все  расскажу
Я наверное сильно полюбила
И я замуж точно выхожу»

Бросил все и я к тебе примчался
И пытался сердцем я понять
Ты уходишь, я так испугался
Не хотел я ничего менять

«Кто счастливец», у тебя спросил я
Ты сказала просто: «Не скажу
Милый ты мой парень из России
За тебя я замуж выхожу»

И сейчас я вновь несу цветы
С бахромою темные тюльпаны
Так люблю я нежные черты
И улыбку моей милой пани.


Рецензии