Звездная пыль!

Звездная пыль
На меня спускалась
Звездная пыль
Мной ласкалась

Звездная пыль
Мне уста целовала
Звездная пыль
На мне ночевала

Звездная пыль
Куражилось мило
Звездную пыль
Дождем смыло

Звездную пыль
Прошу возвратится
Звездной пылью
Не буду тяготится

Звездная пыль
Возвращайся ко мне
Пусть это будет
Даже во сне!


Рецензии