Беда к биде

Беда к биде приходит не одна,
Попросите, возьмёт ещё подружку.
И, тут как тут, конечно, сатана
Предложит всем, ещё, хмельную кружку.

О ком пишу, я знаю не по книгам.
Они хрупки, обидчивы до слёз.
Конечно, они вас "разденут" мигом.
Но, разве, в этом только, лишь, вопрос.

Им тоже бы, хотелось состояться.
И, как и всем, воспитывать детей.
Но вот беда – их мужики бояться,
Предпочитая, только, для страстей.

Беда к беде приходит не одна ...


Рецензии