Понять себя пытаюсь!

Какие нежные цветы,
Ранимые бутоны!
Так душу вскрыть, до наготы...
И слушать сердца стоны!

В росинках, как в слезах, трава-
"Спаси, я погибаю!
Что делать мне?! Сама, сама...
Как поступить, не знаю?!"

Хочу укрыться, счастье здесь,
Оно во мне струится!
Как все успеть и не сгореть?
Боюсь себе открыться...

Цветы в картине оживут.
Взглянуть туда решаюсь.
Вдохнуть весь мир и замереть.
Понять себя пытаюсь!


Рецензии