Острое

Колесо Вартенберга
Катится медленно вниз,
Рефлексируя в кончиках нервов.
Сжимаясь напевно, 
Надрывно
Хрипит.
Спекается сок
В первый

Сорт. На мгновение
Слоу мо,
И взрыв.
Эксклюзивные спазмы
Туманят мозги,
Будто соул,  будто чистый стафф.
Твоих утренних звёзд оставляют следы -
Ускоряя зубчатый шаг.

#стиши_Казановы #острое #vkpost


Рецензии