Пока, Ока!

Пока, Ока!
Мы встретились случайно.
Ты подарила мне звенящих чаек,
скользящих уток,
машущих детишек.
И поделилась мудростью быть тише,
течь медленнее,
устремляться глубже,
не ревновать тепло к трёхдневным лужам,
служить
и слушать
плачи и признания.
И отражать смотрящего, как зарево.
А если не за тем к тебе попала я,
то буду благодарной и за плаванье.

июнь 2020


Рецензии
Прекрасно!

Миронов Тихомир   29.05.2021 15:13     Заявить о нарушении