Я к Вам приеду

      Я к Вам приеду нынешней зимой,
                Я к Вам приеду – непременно ждите;
      Я помню милый домик за рекой
                Я к Вам приеду – только позовите.
                -----------------
       Раскидистая ива у ворот,
                Закат, что в Ваших локонах искрится
       И нежный взгляд, уже который год
                Мне снится, снится, снится…….
                -----------------
       Январь суровый минул уж давно
                И не метут февральские метели;
       С надеждой я смотрю в своё окно-
                Быть может, написать Вы не успели….
                ----------------------------
        Капель играет в мартовских лучах
                И первый ручеёк едва струится,
        Подснежник в Ваших ласковых руках
                С воспоминаньем не даёт проститься.
                ----------------------
         Я к Вам приеду нынешней весной,
                Я к Вам приеду – непременно ждите;
         Я помню милый домик за рекой
                Я к Вам приеду – только позовите.


Рецензии
Живо и чувственно.Спасибо.

Валерий Семенов 55   09.09.2021 16:07     Заявить о нарушении