ничья

ну, создал? - молодец,
пушистый белый *Альфа!
как свой Фурор меня
присвоив, априори,
ты не готов патент делить?

ну а пока я здесь,
позволь напеться аltом,
вином вины пьянясь.
плевать, что подсontrolьна.
ворчи. вот только не deletь.

да ладно, не сердись,
что не зову Омегой.
от первого агу
до самого погоста
милее сердцу буква Я.

тебе предъявит иск
твой проклятый коллега.
ведь темному врагу
положено по госту
внести дефекты (на паях)

и, "фи" свое сказав,
меня назвать Фиаско.
звучит мой мыслеряд
то ладаном, то серой.
зато аккорды - просто блеск!

кто лев из вас, кто прав,
кто сказ из вас, кто сказка?
а истина-то рядом:
пусть жизнь не будет серой.
ура! да здравствует бурлеск!

***

один из вас сказал: "не сотвори кумира",
другой шептал: "не бейте лоб свой" дурачью..
break, воины. в меня вместились оба мира(с)
позвольте быть ничьей. и объявить ничью.



* Альфа и Омега, бог

Control-Alt-Delete (сокращённо Ctrl+Alt+Del) — комбинация компьютерных клавиш для управления.


Рецензии
Здравствуйте, Алиса! Вот, чуть не забыл поздравить Вас с праздником Весны -- с Днём 8 Марта, а посему ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего вам самого доброго.
И зиму жалко -- пролетела птичкой... Да всех жалко.

Владимир Хотин1   08.03.2023 20:14     Заявить о нарушении
боьшое спасибо, Владимир)
добрые пожелания вне времени и дат

Алиса Нескучная   12.03.2023 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.