Акация

Пришла пора
Сиять акации.
Цветения
Непосильный
Вздох.
Из уст твоих
И моих нотации
О том, что знать
Никто не мог.

Так мимолётным
Сизым пламенем
Промчат весна
И летний зной.
И под чужим
Отыйдет знаменем
Непобедимая любовь.


Рецензии