Летний ливень...

Летний  ливень  клОнит  ветки
И  цветы  к  родной  земле,
Рассыпая  кладезь  редкий
По  раскрашенной  листве...

Пронесётся  ураганом
И  исчезнет  за  рекой,
За  безоблачным  туманом
В  бескозырке  голубой...

А  потом  накатит  снова
С  сильным  ветром  и  грозой...
Быстроногая  зазноба
В  жаркий  полдень  золотой!..

      ________________
               
       16 июня 2020 года,
                Верея


Рецензии