Уши

Запёкшийся шум
               давит
Тисками
        повтора
                фраз.
Меня уже бесит
               рта вид,
Вылизывающий заказ.

Канавы и стоки правды
Забиты,
       лопнут сейчас.
И будешь бессильно
                прав ты,
Учуяв зловонный газ.

Вылизывать грязные трубы,
Что пухнут
           от нечистот,
Возможно не долго,
                ведь трупы
Скрывает
         занавес тот.

Скрип,
       свист,
              стон.
Трубы лопнувшей звон.
На пошлость срывается тон.
Замяли.
        Забудут потом.

15.06.2020


Рецензии